Forum Posts

Parboti Rani
Jun 20, 2022
In Get Started with Your Forum
这将绕过反对受益人的州长办公室。“为了吸引其 电子邮件地址 他州为非州原告管理这些 诉讼,劳工部可以使用为美国救援计划分配的 20 亿美元资金中的一部分 从而提供一次性拨款和/或行政向这些州提供资金,” 将。迄今为止,劳工部尚未表 电子邮件地址 示有意实施这一想法。 目前,由于 PUA 和为独立承包商提供福利的大流行紧急失业补偿,超过 1100 万人直接依赖白宫 电子邮件地址 获得每周收入。如果拜登政府认真对待其《加。 强工人组织和赋权法案》,那么开始关 电子邮件地址 电子邮件地址 注工人的一个地方将是每个州政府中当地雇主的政治代表,他们过早地和非法地发放福利。相反,他向 25 个州的工人 电子邮件地址 发出的信息是,帮助不会来自华盛顿。 从长远来 电子邮件地址 看,复苏将随着政府加强工人在劳动力市场地位的计划而起起落落。自 1930 年代以来,凯恩斯主义对美国经济的诊断一直是,由于企业经济 电子邮件地址 产生的收入分配高度不平等,仅靠私人支出 电子邮件地址 无法产生充分就业。那些拿走大。 部分收入的人按比例花掉了收 电子邮件地址 入的最小部分。大公司的利润远远超过实物投资和就业;他们囤积金钱,而不是通过购买和工资来分配。为工人建立权 电子邮件地址 力以将这笔钱转化为工资是任何有价值的经济计划不可或缺的一部分,尤其是旨在使国家 电子邮件地址 摆脱衰退的计划。许多被排除在联邦福利之外的工人现在几乎肯定面临失业。
电子邮件地址 摆脱 content media
0
0
4

Parboti Rani

More actions