Forum Posts

Rasel Rasel
Jul 30, 2022
In Get Started with Your Forum
这种创新文化需的项目。正如他们所说,这些都是“创新俱乐部”入场费用的一部分。 第五: 发展一种积极主动的文化或性质,这必须有两个意义。 我们希望员工积极主动,但企业也需要积极主动。失去了多少获得新业务的机会?您因为太忙而错过了多少机会来制定新流程或跟进某个客户?这些延误是否导致您错过更多机会?一个简单但常见的情况是等到您收到客户的来电(非常被动)并且从未接听电话。一些最重要的业务和突破(各种)来自于在机会或利益似乎很小的情况下积极主动的结果。 一个积极主动的 国家邮箱列表 人在打电话、在车里、在火车或飞机上。一个积极主动的人平衡他/她的个人和商业生活。他们通过在每件事上都富有创造力来做到这一点。例如,通过管理他们的电子邮件而不让他们的电子邮件来管理它们。在积极主动的文化中,人们找到创造性的方法来管理他们的电子邮件,然后帮助其他人看到生产力和解决方案的损失。 有多少次“未说出口”可能导致重大突破?“未说”的存在是因为文化对说出来有实际或感知的限制,而恐惧可能是其中的一个组成部分。 积极主动的文化不是破坏性的,而是体贴、专注的,在“大声说出来”的情况下,这将是适当的、鼓励的,甚至是预期的。我们想要积极主动的人,但我们会做一些事情来扼杀这个概念,从而损害我们的未来。 我的职业生涯包括在四家不同公司担任领导职务超过 35 年。这包括从 5000 万美元到超过 15B 美元的公司。在那段时间里,我参与了北美和国外的业务,并改善了我们的客户和供应基础。
要的远不止上面列出 content media
0
0
2

Rasel Rasel

More actions